Гадание на одной руне или расклад Одина

расклад на одну руну

Предсказание с помощью одной руны подходит для тех, кто только начинает учиться этому мастерству. Это легкий и быстрый способ получить ответ на задаваемый вопрос, даже если нет времени и возможности погрузиться в полноценное гадание.

Гадание на одной руне

Рекомендуется каждое утро доставать по одной руне из мешочка. Это будет предсказанием на день. Также новичкам можно записывать в тетрадь ежедневные рунические предсказания. Это позволит глубже истолковывать руны и анализировать свой день и совет руны вечером. Также можно перед сном повторить гадание, чтобы получить анализ прошедшего дня, понять, правильные ли были приняты решения, взвесить свои действия и предотвратить совершенные ошибки в будущем.

Подготовка к гаданию

Перед началом гадания стоит расслабиться и настроиться на общение с рунами. Это поможет получить от них более точный ответ и укрепит связь с ними. Гадать можно только тогда, когда этого действительно хочется, не стоит заставлять себя, так как во время гадания расходуется личная энергетика. Стоит следить за тем, чтобы не истощить себя.

Кроме этого, нужно помнить, что руны не терпят, когда ими пользуются ради игры и забавы. В некоторых случаях подобные гадательные инструменты могут с легкостью отомстить.

Проведение гадания

руны

Для того чтобы получить предсказание всего по одной руне, нужно сформулировать максимально точно интересующий, беспокоящий вопрос, не допустить в нем неоднозначностей, сосредоточиться на нем, не отвлекаться на посторонние мысли. После этого можно вытаскивать руну из мешочка.

Данное гадание используют, чтобы получить однозначные ответы «да» или «нет». А также, чтобы получить у рун разрешение погадать на человека, который находится далеко.

Выпавшая в правильном положении руна – это положительный ответ, то есть «да». В перевернутом положении – соответственно «нет».

Если во время гадания, с целью получить однозначный ответ, выпадает руна без перевернутого положения, то стоит отложить гадание – руны в данный момент не готовы отвечать вам, или же был задан неправильный вопрос и необходимо задуматься о том, что действительно является главной проблемой, требующей ответа.

Например, если будет задан вопрос: «Что ждет меня сегодня?» – толковать следует развернуто. Если спросить: «Стоит ли мне поступить «определенным образом»?», то достаточно посмотреть только на положение руны: правильное или перевернутое.

Расклад Одина – наиболее распространенный и самый простой из всех, но это не значит, что можно им пренебрегать. Он так же, как и другие расклады, дает точный ответ на поставленный вопрос. Стоит обратить внимание на то, что дважды задавать одинаковый вопрос рунам нельзя. Повторно вытягивать руну или использовать другой расклад, для ответа на такой же вопрос можно только на следующий день.

Похожие статьи

Leave a Comment