Как на рунах сделать трехрунный расклад

расклад 3 руны

Для тех, кто только учится гадать по скандинавским рунам, не стоит сразу начинать с трехрунного расклада. Он подходит более опытным, тем, кто точнее понимает руны и дает им правильные толкования. Данный расклад наиболее популярен и дает достаточно полный ответ на интересующий вопрос, раскрывая корень проблемы, необходимые действия для ее решения и последствия.

Вас заинтересуетГадание на одной руне

Особенности трехрунного расклада

Как и в любом другом способе гадания, гадать можно только о себе. Если же надо погадать на другого, необходимо сначала спросить разрешения у рун. Для этого достают из мешочка одну руну и смотрят на ее положение. Если руна в правильном положении, то можно смело начинать гадание, если перевернутое – согласия руны не дают, а потому лучше не пытаться. В лучшем случае руны попросту покажут неправдивый результат, в худшем – нанесут какой-либо вред жизни гадающего. Поэтому, если выпавшая руна имеет перевернутое расположение, не стоит приступать к гаданию.

Гадая другому человеку, руны необходимо доставать своей рукой. У владельца рун существует с ними связь, поэтому трогать их может только он.

Как гадать?

Три руны поочередно выкладываются слева-направо либо же наоборот, справа-налево. Первая руна символизирует корень проблемы, то есть прошлое. Центральная – настоящее, руна на этой позиции показывает, в каком направлении необходимо двигаться для решения поставленного вопроса. Третья руна – это, по сути, результат, а именно то, к чему приведут действия и решения гадающего. Если значение третьей руны совсем непонятно, то можно вытянуть еще одну, для прояснения ситуации.

Другой способ трехрунного расклада

Также можно использовать более древний расклад, где первая руна символизирует настоящее, вторая – предстоящую проблему, препятствие на пути, третья – разрешение ситуации. Воспринимать их стоит как трех советчиков. Если значения рун отрицательные, то не стоит делать задуманное и желательно поменять планы. Если наоборот, то можно смело действовать.

Трактовать руны надо не по отдельности, а только после того, как все три будут брошены. Кроме того, толкование каждой из них будет меняться в зависимости от соседней.

Недопустимо задавать вопросы, ответом на которые будут «да» или «нет». Трехрунный расклад дает развернутый ответ и показывает полную картину событий. Он освещает, как минимум, трехнедельный период.

Перед тем, как гадать, самое главное – сосредоточиться на вопросе, сформулировать его наиболее точно, чтобы руны дали максимально правдивый ответ. Важно помнить, что, если вопрос будет неправильно сформулирован, то и достоверного ответа не получится.

Кроме того, руны показывают наиболее острую проблему гадающего. Истолкованию рун необходимо уделять огромное внимание, зачастую не все понимают, что именно является первостепенным вопросом.

Похожие статьи

Leave a Comment