Старинное гадание на суженого

гадание на суженого

Это гадание на суженого обязательно должно быть проведено в нежилом помещении, желательно, если это будет баня или сарай. Поведение такого ритуала в жилом доме может навлечь беду на всех живущих в нем. Если нет возможности провести ритуал вне дома, может подойти нежилая комната, в которой никто и никогда не ночевал.

Гадание на суженого

Для того чтобы провести обряд, гадающему понадобится зеркало. Желательно, чтобы это зеркало было старым, тогда информация, полученная в ходе гадания, будет более достоверной. Так же необходимо подготовить для гадания две церковные свечи, пару ложек, пару стаканов с вином, и два ломтя хлеба.

Зеркало необходимо разместить так, чтобы в отражении была видна дверь, ведущая из помещения. Саму входную дверь предварительно необходимо оставить приоткрытой, и в ходе гадания ни разу не смотреть на нее, поворачиваясь. Перед зеркалом необходимо разместить бокалы, ложки и куски хлеба.

Гадающая должна сесть на табуретку так, чтобы она находилась между зеркалом и входной дверью. Девушка должна видеть входную дверь в зеркале. Далее необходимо три раза произнести заговор:

«Суженый, жду свидания с тобой».

После прочтения заговора необходимо пристально наблюдать за входной дверью через зеркало. После прочтения заговора в приоткрытой двери должен появиться силуэт мужчины. После того, как силуэт появился в дверях, девушка должна откусить немного хлеба и запить его вином.

После этого у девушки есть несколько минут на то, чтобы тщательно изучить облик своего будущего суженого. Девушка должна тщательно запомнить его внешность, вглядываясь в отражение через темноту. Ни в коем случае нельзя оборачиваться на дверь, пока гость еще стоит на пороге. Сам суженый является сущностью из потустороннего мира, или бесом, который принимает облик жениха, чтобы показаться девушке.

После встречи с суженым, сущность необходимо прогнать из дома, иначе она может навсегда привязаться к месту гадания, или даже к самой девушке.

Для того чтобы закончить обряд — гадание на суженого, необходимо три раза прочитать другой заговор:

«Ужин окончен, уходи».

На следующее утро, после проведения обряда, зеркало, а так же бокалы и ложки, которые использовались при гадании, необходимо протереть тряпкой, смоченной соленой водой. Далее необходимо пойти по улице и скормить хлеб повстречавшимся бродячим животным. Вино необходимо вылить под сухой или увядающий куст, который встретится по дороге.

Похожие статьи

Leave a Comment