Номер квартиры, роль в нашей судьбе

номер квартиры по нумерологии

Среди мистиков существует мнение, что человеческая судьба определяется числами, окружающими его. Например, дата рождения. Кроме этого, астрология и нумерология утверждает, что судьба зависит также от номера той квартиры, в которой проживает человек.

Номер квартиры по нумерологии

Чтобы посчитать какая цифра влияет, требуется номер выразить через простое число. Допустим, пусть место жительства в квартире 34. Тогда надо сложить 3+4, в итоге будет 7. Поэтому надо читать характеристику этой цифры. Если номер 129, надо суммировать 1+2+9=12=1+2=3. Далее изучается характеристика тройки.

1. Солнечное воздействие на жилище. Обладателями квартиры являются люди, которые не боятся совершать стремительные необдуманные поступки. Их жильцы обладают вспыльчивым характером, импульсивностью. Достигают успехов по профессии. Почти всегда действуют по личному опыту. Это число способствует повышению по карьерной лестнице.

2. На жилище воздействует Луна. Этот дом характеризуется любовью и взаимопониманием. Здесь очень редко бывают ссоры и разногласия. Жилье с таким номером подходит для проживания эзотериков, спортсменов и ученых.

3. На жилище воздействует Юпитер. Здесь преобладает спокойствие, уверенность и порядок. Энергия благоприятная. Подходит для проживания учителей, преподавателей и студентов.

номер дома

4. На жилище воздействует Раху. Характеризуется стабильностью и защищенностью. Жильцы квартиры с таким номером активны, старательны и практичны. Проживая здесь, можно приобрести цель тем, кто еще не определился чем заниматься по жизни.

5. На жилище воздействует Меркурий. Это жилье, где проживают люди, любящие шумные компании и вечеринки. Двери этого дома всегда открыты для гостей. Жильцы общительны, приветливы, доброжелательны и ладят с остальными. Здесь комфортно проживать журналистам, артистам, писателям.

6. На жилище воздействует Венера. В таком жилье царит любовь, взаимопонимание и гармония. Интерьер выполнен со вкусом. Венера придает жильцам энергию. Такое жилье подходит для семейных пар с детьми.

7. На жилище воздействует Кету. Жильцов квартиры с таким номеров обходят мимо беды и несчастья. В нем легко творить и созерцать, находить вдохновение. Здесь хорошо думать о развитии событий в будущем. В таком доме будет уютно эзотерикам.

8. На жилище воздействует Сатурн. Здесь благополучно и в плане любви, и в денежном достатке, и в друзьях. Жильца трудолюбивы и практичны. Здесь люди с плохим здоровьем чувствуют себя в тонусе.

9. На жилище воздействует Марс. Жильцы такой квартире всегда хотят покровительствовать. Здесь обычно проживают домашние животные. Это квартира для мудрых и глубоких личностей. Подходит для людей, занимающих руководящие должности.

Как мы выяснили, считается что номер квартиры по нумерологии оказывает на нашу жизнь довольно сильное влияние.

Похожие статьи

Leave a Comment