Рунный став на выигрыш в лотерею

став на выигрыш в лотерею

Каждый из нас когда нибудь мечтал выиграть в лотерею. У многих это так и осталось мечтой. Если вы решили действовать решительно, то предлагаем использовать все методы для достижения цели, и привлечь силу и магию рун. Существует много различных рунных ставов нацеленных на выигрыш в лотерею, о них и поговорим подробнее.

Рунный став на выигрыш в лотерею

Для вас небольшая подборка рунных ставов от разных авторов, которые наверняка помогут вам в осуществлении вашей мечты ведь силу рун можно использовать в практически любой ситуации.

Став «Лотерейка» от Адэлиниэль

став на выигрыш в лотерею

Манназ — оператор
Феху – Руна, помогающая достичь желаемого в финансовой сфере
Кано — способствует будущему выигрышу, выстраивает события в нужном темпе, высвечивает возможности выигрыша
Дагаз — дает сильный толчок, изменяет возможность проигрыша на выигрыш.
Соулу – получение «озарения», когда принцип лотереи подразумевает угадывание или вписывания необходимых цифр. Так же Руна дарит счастливый шанс, удачу и дает энергию ставу
Райдо — способствует приближению к удаче.
Гебо — помогает нашим желаниям осуществиться.
Эваз – лошадка, везущая денюжек воз )))
Наутиз — делает процесс принудительным
Хагалаз — разрушит все блоки и барьеры, преграждающие путь денежному потоку
Отал – Руна приобретений и выигрышей
Вторым планом выходят Руны Альгиз, как защита оператора и всего процесса в целом и Вуньо ,несущая позитив
Сочетание Рун Наутиз+Эваз+Райдо+Соуло представляет собой замечательную вязь уважаемого Языковеда «Двигатель процесса»

И тут в связи , наверное, с тем, что став направлен на деньги, а деньги любят счет мне безудержно захотелось просчитать став по порядковым номерам Рун в Футарке , чего я в принципе никогда не делаю, и так:

1+6+24+16+5+7+19+10+9+23+15+8=163=1+6+3=10+0+0=1=Руна Феху, Руна приобретения, обладания, Руна напрямую связанная со всем материальным и деньгами в частности ))))))))))))) без комментариев

Став на самом деле направлен на выигрышность ситуаций,т е в любых вариантах, подразумевающих выигрыш, победу его можно использовать.
Можно использовать в сочетании с « Госпожой Удачей» от уважаемой Рунавы.

Задача става:

сделать так, чтобы деньги достались легким путем и буквально «упали на голову». Для осуществления этого идеально подходят всякого рода лотереи, розыгрыши, акции ну и конечно же Удача..

Можно написать став на листочке, а на обратной стороне написать свои имя, фамилию , дату рождения и пожелание той суммы, которую мы хотим получить. А можно изготовить амулет и регулярно им пользоваться ))) но в этом случае нужен соответствующий оговор и обязательна, я думаю, привязка кровью или слюной, кому как идет.

Ключ к оговору:

«Пусть данный Рунический став исключительно безопасными, законными и абсолютно комфортными для оператора способами привлекает Удачу в жизнь оператора и способствует выигрышам в лотереях , розыгрышах и акциях любого рода.
Ну и дальше по классике
Да будет Так!»» (с)

Отзывы:
— Я уже который раз рисую став на обороте лотерейки кено с активацией и оговором .
вчера выиграла крупную сумму примерно сто долларов сразу и то приятно. иногда я рисую на правой руке иногда сзади билета . Став легко запоминается рисуется быстро но особенно везет в тот день когда дам дар под дерево . Я не любитель часто играть в кено но под настроение хочется испытывать по мере возможности ставы . Руны притягивают ситуации и помогают достичь цели только надо уметь быть благодарным им за работу дарами .

— Благодарю Ув. Адэлиниэль за став. Первый раз наносил, ни чего, а сегодня из 4х билетов 2 выигрышных. Правда небольшие суммы но все же приятно ))) Будем стремится у лучшим результатам )))
Автор: искренне рада за Вас! а сумму оговаривали? попробуйте оговорить и после нанесения Дары отнести — сработает на ура

— Адэлиниэль, благодарю за Вашу работу!!!! С помощью вашего става я выиграла, правда не много, но тоже деньги 45 евро. Буду пробовать еще тысяч несколько хочется выиграть.

— Адэлиниэль, ещё раз выражаю благодарность за став
Использовала как и намеревалась при участии фирмы в тендере: участвовали в трех лотах, два выиграли.  Правда на один лот были надежды, а вот что касается второго — то это полнейшая неожиданность. Участвовали для галочки так сказать, потому что первый не получили бы, не оплатив заявки на все три… Никаких иных формул и знаков не использовала, ритуалов не проводила, так что чистота эксперимента налицо)))

— Шикарный став, я Вам скажу, не знаю как у лотерею, а тендер я с ним выиграл и в казино зашел удачно.

— отпишусь только что опробовала нарисовала на самой лотерее знак карандашом сыграла билет не прошел он смотрел и выбивал но главное он на него смотрел не отдал а выкинул, вышли 2 номера деньги свои вернула а главное второй раз вышли все номера обидно что билет выбросили и я не сыграла Адэлениэль вам спасибо пробую дальше.

Кеназ-Дагаз-Соулу

рунная формула

 

Кеназ — повысит вероятность вашего выигрыша,

Дагаз — подстрахует и убережет от возможного проигрыша,

Соулу — для усиления вашей интуиции, позволит выбрать именно тот заветный билет, который окажется счастливым, а еще подскажет, какие числа нужно вписать в него для выигрыша.

Куда наносить рунный став на выигрыш?

Если вы планируете длительное время испытывать удачу, делайте сразу магический амулет. Если же хотите использовать единоразово, наносите рунный став на выигрыш в лотерею непосредственно на сам билет. Рисовать лучше зеленым цветом, так как именно он притягивает и отвечает за финансы и деньги.

Похожие статьи

Leave a Comment