Сильные рассорки: подборка

ссора

Существует большое количество различных рассорок. Мы собрали для вас большую подборку самых действенных и эффективных. Итак, самые сильные рассорки.

Сильные рассорки

Самой первой хотелось бы предложить рассорку — заговор на две фотографии. Довольно эффективная и простая в применении.

Рассорка на две фотографии

фотографии

Эта рассорка подходит тем, у кого в городе протекают две речки. Возьмите две свежие фотографии людей, которых необходимо рассорить. Нужны такие фотографии, чтобы человек на фото был запечатлён лично, групповые фото для этого обряда не подходят. Желательно что бы человек был в полный рост.

Ритуал проводится в помещении без посторонних людей. Зажигаете свечу (лучше всего красную). Сядьте за стол, свечу поставьте перед собой. В одной руке на ладоне держите фото одного человека, на другой – другого. Произнесите следующий заговор: 


«Как вы на фото не вместе, так и вам не быть вместе никогда. Как реки текут в разные стороны, так и ваши жизни не соприкасаются. Как собаки лают когда собираются, так и вы будете ссорится всегда, когда встретитесь. На слова кладу замок, ключ кидаю в бездну. Аминь!». 


Далее по отдельности сжигаете каждую из фотографий от пламени свечи, пепел собираете в два разных бумажных пакета, и храните их по отдельности. Далее кладете каждый свёрток в отдельный карман, лучше один в левый, второй в правый, и добираетесь сначала до одной реки, и в неё высыпаете пепел из одного свёртка со словами:


«Как пепел рассеивается и никогда не станет снова фотографией, так и заклятие моё будет вечным» 


И добираетесь до другой реки, которая течёт в обратную предыдущей сторону, и то же проделываете с другим свёртком.

Рассорка на угощение

бокалы с вином

Можно использовать другой вариант и наговорить заговор на рассорку на угощение, крайне эффективнен такой наговор на напиток, особенно алкогольный. Делается в полнолуние(!), в полночь.

Снять нательный крест (если есть), вынести из комнаты иконы. На стол, покрытый черной тканью поставьте то, на что будете наговаривать, по бокам 2 черные свечи, и читайте 6 раз следующий заговор: 


«Кланяюсь я (поклонитесь) раба (имя) самому Сатане, и прошу «О великий Сатана, как ты сумел свести (имена), так сумей и развести их, чтобы вместе они не жыли, друг друга не любили, вместе не ели и не пили, друг к дружке охладели, и разнеси их по разным городам сразу и навсегда. Буду я слуга твоя, раба твоя от сегодня и до наступления новой луны. Пусть будет так» 


Затем накройте угощение черной тканью, и скажите:

«Уничтожены чувства (имена), закрыта дорога им в будущей жизни отныне и на всегда. Пусть будет так.»

Перекрестите левой рукой, и оставьте так до утра, а потом уже угостите жертв.
Важный момент — как вы понимаете, после сего обряда до новолуния (а лучше вообще целый месяц) к христианскимким силам не обращаться.

Рассорка на мясо и рыбу

Довольно сильная рассорка с использованием подклада.

Текст заговора:

 

«Рыба плывёт рекой, волк идёт горой. Они вместе не сходятся, думы не думают, мыслей не мыслят, плоды не плодят, плодовых речей не говорят. Так бы и (имя рек с имя рек), мыслей не мыслили, плодов не плодили, плодовых речей не говорили, а все бы, как кошка да собака жили, мои словеса крепки лепки». 


Наговариваются на два куска: первый кусок рыбный (рыба), а второй кусок – мясной (мясо).
Первый скармливают кошке, а второй собаке. Как только скормите кусок, нужно сразу отрезать кусок шерсти от животины, скатать, свалять — снова прочитать заговор и подбросить жертвам рассорки.

Раньше шерсть заталкивали за наличники в доме жертв, конечно если была такая возможность. Так же можно на пороге, в доме, за карниз, над дверями, лишь бы не нашли. Попробуйте напроситься жертвам в дом, там в туалете или в ванной где — нибудь пристроить подклад. Можно даже в одежду зашить, если есть такая возможность, главное условие: только чтобы подклад не нашли.
Кошку с собакой можно использовать своих. Делать можно на убыльной луне.

Рассорка на любовников на соль и перец

Взять соль и перец в пластиковый пакет, чертить пальцем крест и говорить слова заговора:

» Как соль солена и перец горький, так пусть будет соленной и горькой жизнь у (имя), и (имя). Аминь.»

Так начитывать несколько раз, пока не почувствуете, что хватит. Дальше идем к дому недруга и рассыпаем крестом говоря:

» Как соль соленна и перец горький, так пусть будет соленной и горькой жизнь у (имя), и (имя). Аминь» . 

 

Похожие статьи

Leave a Comment