Порча на человека

порча на человека

Порча — специально наведённая отрицательная энергетическая программа, приводящая объект к упадку, потерям в сфере здоровья, денег и др. Случайно негативную энергию не насылают. Практически всегда воздействие производят ради мести, из обиды, либо зависти. Целенаправленность удара создаёт серьёзные проблемы в жизни человека, начиная со слабых точек и заканчивая полным разрушением привычной жизни.

Порча на человека

Порчи бывают разные. Обычно для удара выбираются самые слабые места. Разновидностей порчи немало, вот основные из них.

Виды порчи

1. на здоровье. Человек начинает болеть, организм ослабевает, прошлые проблемы обостряются и обрастают новыми.

2. на алкоголь. Объект ищет спасение от любой мелочи в спиртных напитках, приводит к запоям.

3. на бедность. Потеря средств к существованию, не возможность продержаться на одной работе, падение в долговые ямы.

4. на одиночество. Все отношения рушатся, человек становится невидимкой для окружающих.

5. на смерть.

Опасность порчи

Жертвой колдовской атаки может стать абсолютно каждый. От порчи не застрахованы даже люди с сильной энергетической защитой. Наведённая негативная энергия постепенно затрагивает все стороны жизни. Порча уничтожает постепенно, затрагивая важные стороны: благосостояние, здоровье, удача. Негативное влияние растёт с каждым днём, привлекая все большие проблемы. Объект порчи теряет покой и чувство защищенности, неприятности преследуют его повсюду и увеличиваются изо дня в день. Самое страшное — человек не может бороться с воздействием самостоятельно и оно не проходит как болезнь. Чтобы избавиться от порчи, необходимо обратиться к специалисту.

Методы снятия порчи на человека

Наиболее подходит для ритуала снятия время после заката. Так же убывающая фаза луны — традиционно наиболее действенная. Луна, убывая, забирает грязное и не нужное. Большинство магов для очищения используют стандартные методы.

1. Очистка водой. Подходит лишь для легких, недавно нанесённых воздействий. Вода для этой процедуры берётся родниковая либо талая. Для усиления очищающих свойств жидкость заговаривается.

2. Отливка воском. Применяется для давних воздействий. В процессе ритуала есть возможность увидеть наведшего порчу.

3. Отжиг. Метод опасный для ауры очищаемого, применяется не часто. Для ритуала требуется горящая свеча, либо открытый огонь.

4. Выкатывание яйцом. Так называемый деревенский приём. Требуется свежее яйцо.

5. Отчитка молитвами. Очень действенный метод, способен справиться с сильной порчей. Необходим опытный в работе со светлыми силами специалист.

6. Переклад. При этом ритуале порча с одного объекта переходит на другой. В качестве объекта для переклада можно использовать как человека, так и растение, животное.

Также многие приёмы снятия порчи не афишируются, оставаясь тайной, известной только проводящему ритуал магу.

Кто снимает порчу

Снятие порчи — не простой ритуал. Для уверенности в полном очищении, лучше обратиться к опытному специалисту, который не только поможет в решение проблемы, но и предотвратит её возвращение. При сложных случаях может потребоваться целый цикл ритуалов, проведённых по всем правилам.

Когда возможности попасть к специалисту нет, можно заняться самостоятельным очищением от порчи. В этом случае необходимо досконально следовать инструкции по проведению ритуала и ни в коем случае не изменять текст заговоров. Каждое, даже кажущееся неуместным, действие или слово несёт в себе определённый смысл, необходимый для получения успешного результата.

Бороться с порчей нужно обязательно. После устранения негативного воздействия, все проблемы сойдут на нет, здоровье поправится и жизнь засияет новыми красками.

Теперь вы знаете, что такое порча на человека, как определить ее и как бороться.

Похожие статьи

Leave a Comment