Выход в астрал: с чего начать?

астрал

Выходить в астрал можно в любое время, хоть каждую ночь. Считается, что в то время, пока человек спит и видит сон, его астральное тело может совершать различные путешествия по измерениям. Осознанно это будет или нет – зависит от тренировок человека, а также от его способностей.

Выход в астрал

Некоторые путешествуют, но считают это самым обычным сном. У других мало практики, и они вовсе не замечают, что, находясь в спящем состоянии, они на самом деле совершают астральные путешествия. От чего зависит возможность выходить в астрал – не изучено до конца.

С чего начать?

выход в астрал

Для начала необходимо изучить сам процесс, постоянно читать соответствующие книги, пополнять знания и потом только переходить к практике. Научиться контролировать свое подсознание, изучать методики, чтобы учиться выходить в астрал тогда, когда нужно, а не тогда, когда подсознание решит это сделать за вас.

Предпочтительно, если рядом будет опытный учитель, который уже давно практикует выход в астрал. Люди, имеющие за спиной практически знания, смогут рассказать о всех мельчайших нюансах, о которых не пишут в книгах.

Как вести себя в процессе выхода в астрал?

астральный полет

Существуют определенные правила поведения при нахождении в астрале, которые уберегут от опасности. Вместе с рядом правил и сводов поведения, существуют расписанные последствия их несоблюдения. Это, прежде всего, появление кошмарных снов, «столкновение» с полтергейстом, нарушение или же полная потеря энергии.

А потому главное правило – не пренебрегать прописными истинами, в число которых входит воздержание от путешествия в период грозы, так как это явление может существенно навредить астральному телу.

Специалисты рекомендуют изучать теорию выхода в астрал, пока человек болеет, пребывает в относительно плохом самочувствии, находится в состоянии стресса или же имеет неразрешенную с кем-то из окружающих конфликтную ситуацию. Именно в такие моменты информация усваивается лучше.

Однако стоит четко понимать, что в периоды болезни можно только получать информацию, а не применять ее на практике, потому что из-за болезни астральное тело слабое, а потому и вероятность повреждения очень большая.

Рассмотрим на примерах некоторые рекомендации:

• При практиках нужно находиться в комнате в одиночестве, отключить все, что может отвлечь.

• Одеться в комфортную, натуральную одежду, которая не стесняет движений, не мешает, не отвлекает от перемещения и сосредоточения.

• Иногда рекомендуется определенная диета за пару дней до выхода, пост, отказ от мяса. Эта рекомендация сугубо индивидуальна, и может не пригодиться. Все зависит от сложившегося образа жизни.

• Не рекомендуется скрещивать ноги или руки. При этом проводить практику можно сидя или лежа.

Полное расслабление – первый и главный этап практики выхода в астрал

Какую бы практику выхода в астрал вы не выбрали, в любом случае вначале потребуется полное расслабление тела. Его можно добиться различными методиками релаксации.

Расслабляемся, далее даем себе установку, выбираем цель или задание на конкретное место или город. Путешествовать нужно аккуратно, открывая новые места медленно, не спеша, помнить, что все приходит с опытом.

Похожие статьи

Leave a Comment