Порча и сглаз: методы избавления

порча и сглаз

Порча и сглаз это явления одного порядка и по сути являются долговременными последствиями пробития защиты индивида чужой враждебной магией. Наведение порчи на человека требует умысла и целенаправленных действий. Зачастую довольно трудоемких и хлопотных. Напротив, сглаз происходит, как правило, спонтанно, и не зависит от воли сглазившего. Наиболее подвержены сглазу младенцы, поскольку их природная магическая защита практически отсутствует, а внимание матери и родственников отвлечено другими хлопотами.

 

Чем опасны, и в чем проявляются сглаз и порча

В отличие от целенаправленной магической атаки, преследующей уничтожение жертвы, порча не предполагает подобных последствий. Порча влияет в основном на такие человеческие характеристики как удачливость, возможность создать семью и другие виды человеческой жизнедеятельности напрямую не связанные с его здоровьем. Последствия сглаза всегда непредсказуемы, поскольку он происходит вне зависимости от желания индивида совершившего выброс магической энергии. Для взрослого человека сглаз не представляет опасности.

Простой, но эффективные метод снятия сглаза или порчи

Лучше всего с последствиями этих видов магического поражения справляется открытый огонь. Желательно, что бы источником огня являлся предмет, который сам наделен магическими свойствами. Наиболее оптимальный вариант использование с этой целью церковной восковой свечи. Правой рукой, держа зажжённую свечу, следует обнести ей жертву магической атаки со всех сторон от головы до пят. Ладонь левой руки заложить за пояс. При появлении черного нагара свечу надо заменить. Отсутствие нагара – порча снята. Свечи с порчей сжечь.

Как избежать сглаза или порчи

В связи с тем, что данные виды магической атаки являются сравнительно слабыми для защиты от порчи или сглаза обычно хватает природной магической защиты человека. Но на всякий случай стоит держать в своем жилище предметы, вбирающие или отражающие магическую энергию, к примеру, такие как иконы, или растения, наделенные такой способностью. Обычно с этой целью применяется цветы алоэ, обладающие целебными свойствами. При вбирании в себя враждебной магической энергии они погибают. Поэтому Алоэ служит еще и в качестве индикатора.

Не огорчайтесь гибели цветка он пал на поле боя, отразив магическую атаку ценой своей жизни.

Похожие статьи

Leave a Comment