Иглы в магии

иглы в магии

С момента изобретения иглы она служит человеку верой и правдой. Незаменимая в хозяйстве вещь поможет и одежду зашить, и удачу в дом принести. Игла очень универсальная вещь. С ее помощью в магии можно защитить себя и своих близких, а также наслать порчу, навести приворот. Она работает как на позитив, так и на негатив. О том как применяются иглы в магии и поговорим.

Иглы в магии

Основная цель использования иглы в магии – это исполнение воли того, кто с ней работает.

Что же такого магического в простой швейной игле?

Игла – это небольшой кусок стальной проволоки, с одного конца заостренной, а с другого имеющего ушко – небольшое отверстие для нитки. Как все предметы, изготовленные из металла, игла притягивает и проводит энергию. Ушко иглы создает мощные потоки энергии. Эта энергия в сотни раз превышает энергию, проходящую через обычную проволоку такого же размера. Энергетические реки текут по направлению к острому концу иглы и, выходя оттуда, впитываются предметами, которых маг касается острием.

Для чего применяют иглу в магии?

иглы в магии

Часто простую иглу использовали в магии для защиты и охраны. Если простую иглу вдеть в одежду, считалось, что это защитит от зла и нечистой силы. Ее использовали как оберег в различных сложных ситуациях: во время родов, на свадьбе, во время болезни, на похоронах.

Навещавшие недавно родившую девушку женщины втыкали в подол своей рубашки иголку, чтобы болезнь или порча не пришла с ними. Считалось, что злые духи могут испортить или навредить младенцу. Поэтому под постель новорожденного клали иглу для защиты малыша. А под подушку — от бессонницы.

Во время свадебного ужина иголки втыкали в полы, чтобы колдун не мог проклясть молодоженов. При первом выгуле скота на пастбищах также использовали иглу. Для защиты от колдовства иглу прикрепляли к хвосту или вбивали в рога животного, а лошадям вплетали в гриву. В магической медицине иглы использовали для остановки кровотечения, приготовления отваров от бешенства.

Гадания и поверья об игле

Беременные женщины могли с помощью иглы узнать пол ребенка. Для этого надо было взять новую иглу, вдеть в нее нитку и провести метал над пламенем свечи. Затем уколоть ладонь и поднять нитку над животом. Если игла начала кружиться – значит, будет девочка, а если мотаться из стороны в сторону — будет мальчик.

Ходили поверья, что игла может быть причиной рождения девочек, как у людей, так и животных. Например, когда корова в первый раз отелилась, в то самое место, где появился ее детеныш, втыкали иглу. Считалось, что в дальнейшем она будет телить только девочек.

применялись и применяются иглы в магии и как защита. С помощью иглы на себя ставили защиту, подкалывая себе на одежду с изнаночной стороны иголку. По тому же принципу защищали дом. Для такого обряда надо было купить три иголки, а сдачу оставить в магазине. Дома их втыкали над входом в виде треугольника вершиной вверх.

Вышивка иглой с ниткой может, как принести добро или зло. Необходимо быть осторожным даже просто зашивая вещи. Ведь если в этот момент думать о чем-то нехорошем, то надев эту вещь, человек может заболеть. И наоборот, если вышивать с позитивными мыслями, можно принести в дом мир и здоровье. Также многие слышали от бабушек предупреждение, что нельзя зашивать одежду или пришивать пуговицу на себе, иначе можно «пришить» — ухудшить — себе память.

Ритуал приворота не производят без иглы. Хотя он будет направлен по большей степени на разлад в семье. По замыслу делающего, жена рано или поздно найдет эту иглу и снимет ее или уколется. Тогда заговор начнет свое действие в виде череды нашептанных событий. Иногда иглу заговаривают, чтобы ее нашел сам привораживаемый.

Заговоренные иглы

игла

Заговоренные иглы несут в себе большую опасность. Строго запрещено брать в руки найденную иглу. Если такая игла находится дома, ее надо смести на бумагу и либо закопать, либо сжечь. Сама игла, конечно, не сгорит, но пламя разрушит колдовство на ней. Если все же кто-то взял заговоренную иглу в руки ее необходимо сломать и тоже сжечь или закопать. А дом и себя тщательно отмыть и вычистить.

Для общения с духами применяют также иглу. Для этого надо взять лист бумаги, нарисовать круг и внутри поделить его пополам. В одной половине написать «Да», в другой – «Нет». Затем надо зажечь белую свечу. Специально купленную для ритуала иглу надо прожечь в пламени для очищения. Затем натереть полынью, продеть шелковую нитку в ушко и повесить иглу в центре круга. Там ее установить в центр и затем можно задавать вопросы. Куда иголка отклониться таков и ответ.

При желании можно усложнить задачу: надо написать на листе бумаги буквы и цифры, как на доске Уиджи. Данное гадание будет точным только при условии, что у гадающего не будут трястись руки. Завершая сеанс обязательно надо поблагодарить духов за их помощь в гадании.

С иглами всегда надо быть осторожными, как при колдовстве, так и в обычной жизни.

Похожие статьи

Leave a Comment