Чистка крадника рунами

став рунный

Крадник — от слова украсть, это магическое воздействие направленное на отъем у человека здоровья, красоты, удачи. Да, бывает так, что злые и завистливые люди с помощью магии воруют и перетягивают у других жизненные силы, здоровье и удачу. Как обрубить, убрать влияние крадника? Существует много способов, но мы рассмотрим способы с помощью рун.

Чистка крадника рунами

Первым рассмотри рунный став от Измира Ледяная Бритва.

Став «Ледяная Бритва»

рунный став ледяная бритва

Простой по структуре, но эффективный став для уничтожения вампирских привязок и различных каналов: как каналов оттока благ от оператора, так и каналов передачи ему негатива.

Основные сферы применения — две: 

1) защита от человеческого энерговампиризма,
2) отсечение различных негативных каналов в случае индивидуальной непереносимости «огненных» рун.

Состоит из рун Nautiz, Isa, Hagalaz, Laguz, Laguz rev.

По рунам не разбирать, оговаривать целиком.

Наносить на совместное фото с вампиром (если есть такое) между вашими изображениями, либо (а также во всех остальных случаях и задачах) — 4 става вокруг своего фото. Для усиления действия можно 8.

НА СЕБЯ И НА ФОТО НЕ СТАВИТЬ!

Активация Стихиями.

Подношения и/или Дары – желательны.

Рунный став — убрать крадник

убрать крадник

Автор става Shrew

Став — ТЫ МНЕ- Я ТЕБЕ (лекарство против крадников)

став рунный

Автор  Tesy

Этот став составлялся срочно под ситуацию, с которой многие из нас наверное сталкивались. Кто то у Вас украл крадником или стащил — удачу, деньги, здоровье, красоту и т д. Став двухступенчатый, сначала возвращает украденное, потом обрубает жгуты и прочие присоски.

Основа Йера, то что качают из тебя на постоянной основе, Лагусы перевернутые 2 шт, разворачивают поток воруемого в обратное русло, райдо 2 шт возвращают и доставляют нам украденное в полном объеме. Далее включаются двойная Сттунген исс, от части что бы сокрыть свои действия и в первую очередь остановить сие безобразие. 4 Турса как зубки перекусывают все жгуты, Квеорт зачищает. Ну и все это под йотунскими мороками, что бы Вас не застукали. Оговор порунный, обязательно сказать, как только вернется
украденное, что бы включилась вторая группа рун по обгрызанию и зачистке.

Оговор, который брала я :

» Пусть силой рун этого става ко мне вернется все то что когда то украли и крадут, включая мою удачу, энергию, красоту, молодость, денежную удачу, здоровье… ( оговариваете то что Вам нужно). Пусть Йера — это то что воруют и отнимают у меня, пусть силой руны Лагус, поток развернется в обратную сторону, то есть ко мне, пусть силой руны Райдо — ко мне вернется все то что украли в полоном объеме.

Как только я получу все свое обратно, пусть все пути и дороги соединяющие меня с вором и моими обидчиками 
перережутся и отсекутся силой 4 рун Туризац. Пусть силой руны Стунген Исс все процессы воровства, того что принадлежит мне остановятся. Пусть силой руны Стунген Исс я останусь незамеченной для моего врага и вора. 

Пусть силой Йотунских мороков мои действия будут полностью сокрыты и незаметны. Пусть силой Квеорта, сгорят и зачистятся все пути и жгуты по которым уходило украденное от меня. Пусть Квеорт встанет на защиту моих каналов, путей и дорог и сжигает каждого своим погребальным огнем, кто захочет украсть мне принадлежащее…»

Ну и всякие дополнения чем активируем, на сколько ставим.

Но опять же дело Ваше как оговаривать, можете сочинить свой вариант.

Активация кровью своей обязательна! Ставим максимум на 2 недели, хотя достаточно и недели. Можно с перерывом в несколько недель и потом опять повторить, если случай тяжелый.

Тестировался несколько раз. Результаты отличные.

Похожие статьи

Leave a Comment